segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Dia de Delícias

Olá Virtuosas! 

Vem chegando o Natal, pois nasceu Jesus o Salvador!!! Bom, Jesus tem que nascer todos os dias em nossas vidas, temos que reverenciá-lo não só nesse momento, mas todos os dias de nossa vida! Mas o bom é que nesse dia, o que vale também é a nossa união, que possamos tirar mais dias como esse para estar unidos, nos alegrando com nossos amigos e familiares em volta de uma mesa farta, e para te ajudar com o que preparar além do Prato Principal que fica a sua escolha: Peru, Chester ou lombo recheado e por aí vai, quero trazer hoje em uma época de praticidade, mais um prato elegante e saboroso, e o melhor: faz em 10 minutosss! Adoro! Espero te ajudar com essa Receita de Hoje! 

Farofa Prática de Natal



INGREDIENTES


·500 g de farinha de mandioca
·2 dentes de alho amassados
·3 colheres de sopa de azeite ou manteiga
·1 cebola média picada
·1/2 xícara de azeitonas picadas
·1 Cenoura Média ralada
·Pimenta dedo de moça (opcional)
·Salsinha e cebolinha a gosto (Opcional)
·100 g de bacon picados
·100 g de linguiça calabresa defumada
·2 ovos picados (cozidos ou colocado no azeite como se fosse fritar e corte os com a colher para ficar em pedaços)

1ª Dica da Bibi: Se desejar acrescente meia xícara de abacaxi picado ou banana frita (Adicionar depois de desligar o fogo) fica uma delícia e deixa sua farofa menos seca, mais molhada e com um sabor agridoce incrível!
2ª Dica da Bibi: A Minha Farinha é torrada, mas pode ser a branca mesmo, comum, se vocês quiserem, e os produtos nas marcas que vocês já trabalham em casa.

MODO DE PREPARO

1.   Refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga.
2.   Coloque a linguiça e deixe fritar.


3.   Em seguida adicione o pimentão, a cenoura e as azeitonas até dourar.


4.   Vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.


 Rende 10 porções


Desejo a todos: Boas Festas! Feliz Natal!

Bjus Doces de Abgail Souza!

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