sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Dia de Delícias

Olá Virtuosas!! Paz para todas vocês! 


Hoje eu trouxe pra vocês com muito carinho, a  receita de uma sobremesa deliciosa, e que se vocês fizerem vão arrancar elogios dos maridos, da família e dos amigos! Essa Sobremesa é uma idéia e dica minha pra vocês, Chique também para o Natal que já está quase batendo as nossas portas, espero que vocês gostem,  depois que vocês aprenderem podem colocar o recheio e adaptarem a maneira de cada uma de vocês! Bjinhos e vamos láaa!!!


Bolo na Travessa ( Recheio de Creme de Leite ninho com Ganache)


Ingredientes:
 
1 Bolo pronto redondo sem sabor ou de chocolate (Pode ser aqueles que encontramos em padaria ou supermercados)
300 grs de chocolate meio amargo
400ml de creme de Leite fresco ou (2 Caixinhas)
200grs de Leite Ninho (Ou uma marca desejada desde que seja Integral)
1 Leite condensado
200grs de margarina ou manteiga sem sal
200 ml de Chantily (1 Caixinha) Você o encontra em Supermercado também



Preparo do Recheio 1
Creme de Leite Ninho
 
 
 Bata 1 Caixinha de Chantily na Batedeira até que ele tome consistência tipo cobertura bem durinha e reserve.
Coloque depois na batedeira o leite condensado com a manteiga sem sal e deixe batendo em alta potência até forma um creme depois coloque aos poucos o leite ninho, após o leite ninho vá derramando 1 caixinha de creme de leite fresco, deixe bater mais um pouco na alta potência , e depois coloque também o chantily e deixe bater só mais um pouquinho para misturar e pegar consistência, Está pronto o seu recheio de leite ninho cremoso.

Preparo Recheio 2
Ganache
 
Derreta 300 grs do Chocolate Meio Amargo no Microondas ou em banho maria.
Dica de Virtuosa----> Para derreter o chocolate sem queimar ele no microondas vá derretendo de 30 em 30 segundos  e sempre abra e mexa com uma colher toda vez até que derreta tudo.
Adicione  200 ml ou 1 Caixinha de Creme de leite no seu chocolate derretido e mecha até que misture os dois. Está pronto o seu Ganache.

Pegue Agora o seu Bolo Pronto e o esfarele numa vasilha ou em um prato até fica todo moidinho e reserve.


Montagem do seu Bolo na Travessa

Em  sua travessa, coloque  uma camada de recheio de Leite Ninho e outra de bolo esfareladinho e por cima pra finalizar termine com o ganache e o creme de leite ninho.
 
Como se fosse fazer um pavê, monte da mesma forma!
Eu coloquei morangos em cima pra enfeitar, você pode colocar raspas de chocolates, Kiwi picadinho, manga ou abacaxi que também ficam maravilhosos!
E está pronto o seu Bolo na Travessa!


Dica de Virtuosa: (O recheio pode ser um Só, pode ser feito com brigadeiro, Creme branco, Prestígio ou  o que você assim desejar!) Pra quem não têm a batedeira pode fazer outras opções de recheios que também ficam maravilhosos!

Bom, é isso aí espero que tenham gostado! Fiquem atentos que aqui no Blog Virtuosas Sempre tem receitas gostosas e diferentes pra vocês arrasarem. 
 
Bom Final de Semana pra todos! Um Beijinho bem Doce pra vocês!
 
 
Abgail Souza
Delícias da Bibi (Curta a fanpage AQUI)
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